您的位置:首页 > 社会频道 > 热点评论

英国女子家遭闪电击中起火 反称是“最棒的事”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2015-07-07 16:27:37   来源:中国新闻网
[新闻摘要] 尽管这突如其来的闪电威胁到吉布森的生命安全并破坏了许多财产,但她说,“我记得当时心中迸出的念头是,我不用再烦恼浇花的事,然后我就爬回床上。”她说这是至今为止发生在她生命中的“最棒的事”。

  中新网7月7日电据“中央社”7日报道,闪电击中房屋并引发火灾,这本来是很可怕的事,但英国一名女子说起闪电如何从她家屋顶劈下、并在距离她躺的位置不到1米处引发火灾时,却相当乐观。

  吉布森来自英格兰东北部纽卡斯尔市,当闪电击中房屋并引发火灾时,她正躺在床上看电视。

  尽管这突如其来的闪电威胁到吉布森的生命安全并破坏了许多财产,但她说,“我记得当时心中迸出的念头是,我不用再烦恼浇花的事,然后我就爬回床上。”她说这是至今为止发生在她生命中的“最棒的事”。

  报道称,当发现吉布森家里起火之后,邻居纷纷跑来协助灭火。

 

 

( 编辑:徐珂 )

[关键字] 闪电;引发;火灾;击中;吉布森;房屋;报道;生命;不到;不用