您的位置:首页 > 社会频道 > 热点评论

组图:杨幂刘恺威四座豪宅 揭明星真实豪宅内部照

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2015-07-01 14:38:03   来源:深圳新闻网
[新闻摘要]据香港媒体报道,刘恺威跟杨幂夫妇吸金能力惊人,两人齐齐打入福布斯中国名人榜,杨幂排名第4位,刘恺威排名第19位。据报道,住惯几千英尺大房子的杨幂,向丈夫刘恺威摆架子,投诉公公刘丹房子太小,没了私人空间。

  此外,杨幂还通过助手约房地产经纪人看房子,希望尽快离开刘丹房子。据知情人透露:“前年刘恺威送了一层半山屋给杨幂,但杨幂嫌那里空气差,所以住了一阵儿又租了出去。之后杨幂又大着肚子,看过一处独立房子,又嫌交通不方便。最后杨幂看中九龙城一处住所,贵就贵了点,但那里单位少,隐私好保密,再看来调到网好,所以卖六千万也马上买下!”

  而杨幂为了尽快离开刘家,不惜大腹便便都要搬家,而为了新孙女住在家里,刘丹夫妇相当反对,不过杨幂不听老人劝,还反说老人思想保守。

  现在,杨幂女儿“小糯米”已经出世,杨幂一门心思带女儿去新房子,而杂志也拍得杨幂父母特地从北京来香港为新房子打点。而刘丹被记者追问杨幂是不是想搬出去,他就说:“这我不知道呀!你们别问我了!”

( 编辑:徐珂 )

[关键字] 杨幂 刘恺威 混搭 许晴 明星 面子 贵妇 小时代:刺金时代 郭涛 李湘