您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热图

组图:幼童大胆“袭胸”照令人瞠目

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-12-03 21:03:59   来源:环球网
[新闻摘要]

 

 

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月28日报道,近日,网上惊现一些幼童偷窥或抓摸女性巨乳的照片。虽然这些照片看起来有些滑稽,但也显示了幼童对女性胸部的好奇。

    照片中的女性都有巨大的胸部,她们有些是这些幼童的家人,有些是他们家人的朋友,还有一些是与他们毫无关系的穿低胸衣服的服务员。幼童们在看到这些巨大的胸部时,都表现出极强的好奇心,他们抓住一切机会,用眼睛偷窥,或用手偷摸。

    幼童们或许以为没人发现他们的这些不太雅观的行为,但旁边的相机却将他们这些不雅眼神和举动记录了下来,体现了他们对这种“令人惊奇的东西”无法掩饰的迷恋。(实习编译李琴琴)

 

( 编辑:王静喆 )

[关键字] 女性 英国 衣服 邮报 眼睛