您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热图

成都车展落幕 大尺度车模PK干露露透视上衣硅胶胸/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-09-10 06:35:32   来源:华西都市报 红网
[新闻摘要]【成都车展落幕】【干露露】以“绿色科技·乐驾成都”为主题的第十五届成都车展。据统计,在为期10天的展会中,共吸引观众55万人次,销售车辆11673辆。8月31日,第十五届成都国际汽车展览会开幕。车模大尺度穿衣直逼干露露,渔网透视上衣,硅胶胸等等。

 

    8月31日,第十五届成都国际汽车展览会开幕。车模大尺度穿衣直逼干露露,渔网透视上衣,硅胶胸等等。

   成都车展落幕 三大效应凸显

    2012成都国际车展现场,车飘在人海上。

    “本届成都车展不仅从一个区域性的车展快速蝶变为国际化A级车展,而且在传递品牌价值的同时,其销量也非常可观,这有望引爆汽车消费,从而带动区域汽车产业的发展。”——中国贸易促进会汽车行业委员会会长王侠

    昨日下午6点,以“绿色科技·乐驾成都”为主题的第十五届成都车展,在成都世纪城新国际会展中心完美收官。作为中国西部地区最具规模和影响力的车展,本届成都车展以高水平、高规格、高质量的理念,为汽车厂商、汽车消费者和爱好者呈献了一场最具人气和吸引力的西部汽车盛宴。据统计,在为期10天的展会中,共吸引观众55万人次,销售车辆11673辆。

    巨头云集48款新车首发

    作为中国西部汽车市场的重要战略阵地,本届成都车展,吸引了国际巨头、合资品牌、自主品牌云集而来,几乎是“一个不能少”。奔驰、宝马、奥迪高调参展,展位面积分别达到1800、1600和2000平方米;东风悦达起亚、东风日产、广汽丰田和北京现代此次参展面积均在1200平方米以上;国内一汽、上汽、东风、长安如约而至;奇瑞、吉利、比亚迪的参展面积也纷纷突破1000平方米;克莱斯勒、讴歌、雪铁龙DS、现代更是打破以往经销商参展的方式,首次以厂家身份直面成都观众;此外,欧宝、斯柯达、西雅特、菲亚特、雷诺、凯迪拉克、英菲尼迪、斯巴鲁等小众车型也纷纷亮相。

    作为车展的重头戏,各汽车厂商都带来了旗下最新、最具代表性的车型。在展会媒体日上,除了有22台概念车外,还有6台全球首发车、15台全国首发车、27台西部首发车,共计48款首发新车,数量创历届之最。其中,参展的2013款全新捷豹XF和XJ、讴歌NSX、东风悦达起亚K3、一汽大众全新捷达和江铃域虎属于全球首发车型。

    撬动销量售出汽车11673辆

    众所周知,去年至今,在一线城市限购饱和、车市调整的局势下,国内汽车市场一直低迷。成都作为中国西部最重要的汽车消费市场,已从二线市场变成了一线市场,成为所有汽车厂商眼中的新增长点。同时,成都车展一直都很“接地气”,以销售见长,可谓今年车市的一根救命稻草,重要作用不言而喻。这让所有车商看到了销售增长的希望,于是都拼命展示自己的产品、技术、品牌,甚至不惜打折降价,吸引消费者。据悉,为期10天的展会,共吸引观众55万人次,售出车辆11673辆,其中豪车销售873辆。

    对此,中国贸易促进会汽车行业委员会会长、成都车展组委会秘书长王侠认为:“成都车展,经过15载的磨砺沉淀,集合了本土智慧和国际风范,攀上了一个又一个难以逾越的高峰,在中国西部闪烁着价值和品牌的光芒。本届成都车展不仅从一个区域性的车展快速蝶变为国际化A级车展,而且在传递品牌价值的同时,其销量也非常可观,这有望引爆汽车消费,从而带动区域汽车产业的发展。”

    规模空前中外媒体聚焦车展

    成都车展自创办以来,通过注入大量先进理念、丰富资源以及创新元素,地位不断攀升。时至今日,已成为中国第四、西部第一的车展品牌,不仅受到全国汽车厂商高度重视,也吸引到前所未有的媒体阵容,共有1957家媒体的5182名记者参与报道。其中,既有中央电视台、新华社、中新社、南方日报、文汇报、香港大公报等国内主流媒体记者亲赴现场,也有国外记者远赴成都,第一时间传播车展的最新动态及盛况。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 成都大尺度车模 干露露 透视上衣 硅胶胸 汽车 成都 硅胶 国际 编辑 论坛 好友