您的位置:首页 > 社会频道 > 门事件

李宇春整容死亡纯属谣言 明星被死亡事件盘点/组图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-07-05 18:09:26   来源:每经网
[新闻摘要]李宇春整容死亡纯属谣言让人哭笑不得的假新闻无疾而终,网友对李宇春“被死亡”一说纷纷表示荒唐,斥造谣者无耻,有网友通过调查发现该造谣者为另一歌手的粉丝,不知道该歌手面对自己这样的粉丝作何感想。李宇春所在公司天娱传媒也在第一时间发表声明,表示将就此事调查,并保留并保持法律起诉的权利。

    李宇春整容死亡纯属谣言 明星被死亡事件盘点/组图

    李宇春整容死亡纯属谣言。3月19日,有微博谣传“李宇春手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡”。经核实,此文为PS合成,原新闻标题为《王贝死因:手术出现麻醉意外抢救无效心衰死亡》,不知道传播消息者到底是何居心。李宇春当天在北京高调出席某活动,也让这条让人哭笑不得的,假新闻无疾而终,网友对李宇春“被死亡”一说纷纷表示荒唐,斥造谣者无耻,有网友通过调查发现该造谣者为另一歌手的粉丝,不知道该歌手面对自己这样的粉丝作何感想。李宇春所在公司天娱传媒也在第一时间发表声明,表示将就此事调查,并保留并保持法律起诉的权利。

    日前,李宇春起诉发表网帖的邹某称,3月18日,邹某使用百度贴吧ID“不爱我的走”,恶意用Photoshop软件,将2010年超级女声成都赛区超女王某整容手术失败死亡的新闻,更换时间和人名,发布了其死亡的帖子。

    李宇春称,邹某利用微博和互联网,凭空捏造、传播身为公众人物的原告整容致死的虚假信息,该帖在微博与各大网站上传播速度极快,影响极大,对原告名誉及其家人的情感造成了严重伤害。原告希望法院判令邹某公开赔礼道歉、消除影响,并支付精神损害赔偿金10万元。

    其实娱乐圈中不仅李宇春被死亡,众多名人都曾经被传言“死亡”,下面就盘点一下明星“被死亡”事件。

 

【相关热点链接】李宇春整容死亡纯属谣言 明星被死亡事件盘点

人红是非多!女明星陪客不雅照牵手门麻烦不断(组图)
李宇春被传整容麻醉意外死亡 经核实为PS合成(图)

明星花边事件登考卷 网友:看娱乐新闻要思考人生/图
明星今昔对比照 赵雅芝陈冲郑佩佩黄秋生狄龙/组图
明星同性恋者 唐鹤德挂念张国荣与其骨灰朝夕相对/图
明星怪癖匪夷所思 周星驰住酒店睡觉开灯开门/组图
明星微博私照 忙忙碌碌中不忘了和粉丝们分享/组图
明星不堪情史 周润发为爱殉情竟喝洗洁精自杀/组图
明星因小三离婚 马雅舒抛弃吴奇隆爱上外国猛男/图
明星保姆的疯狂事 遭菲佣拿有血的鸡头恐吓(组图)
女星自曝整容后遗症 放眼望去满屏幕的“锥子脸”/图

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 李宇春整容死亡 谣言 明星 被死亡 事件 手术 网友 金庸 传播 公司 刘德华 香港 苹果 台湾 粉丝