您的位置:首页 > 社会频道 > 社会热图

主人残忍殴打宠物惹民愤 失明狗狗被救重获光明(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2012-03-13 21:54:26   来源:中国新闻网
[新闻摘要]主人残忍殴打宠物惹民愤 失明狗狗被救后重获光明:失明狗狗道奇目前已恢复视力邻居拍到道奇的主人在用拳头猛打它的面部,英国一位宠物主人被邻居拍到用拳头猛击自家失明狗狗,这段视频上传到网络后,激起了民愤这名残忍的宠物主人也因此遭到了民众袭击,而备受主人蹂躏的失明狗狗道奇已经被成功解救

邻居拍到道奇的主人在用拳头猛打它的面部。

邻居拍到道奇的主人在用拳头猛打它的面部。

失明狗狗被主人殴打惹民愤 获救后重获光明

中新网3月12日电据外媒12日报道,英国一位宠物主人被邻居拍到用拳头猛击自家失明狗狗,这段视频上传到网络后,激起了民愤。这名残忍的宠物主人也因此遭到了民众袭击,而备受主人蹂躏的失明狗狗道奇已经被成功解救。

视频显示,道奇的主人在用拳头猛击它的面部,而道奇则露出十分恐惧的表情。视频公开后,宠物主人就遭到了义愤民众的袭击,地方法官还判他15年内不许再养狗。

据报道,道奇被解救后接受了眼部手术,目前已经恢复了视力。

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] 主人残忍殴打宠物惹民愤 失明狗狗