您的位置:首页 > 社会频道 > 视点新闻

首都机场131架次航班延误 深圳机场旅客打伤5名警察

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2011-07-16 09:02:19   来源:中原网综合
[新闻摘要]在深圳机场候机楼B楼,因航班延误引发旅客不满,部分旅客将前来维持秩序的民警进行围攻,其中5名民警被打至轻微伤。

社会新闻【视频】首都机场131架次航班延误 深圳机场旅客打伤5名警察

 [提要]今天上午,在深圳机场候机楼B楼,因航班延误引发旅客不满,部分旅客将前来维持秩序的民警进行围攻,其中5名民警被打至轻微伤。  法制网深圳7月15日电 记者 游春亮 通讯员 严华 今天上午,在深圳机场候机楼B楼,因航班延误引发旅客不满,部分旅客将前来维持秩序的民警进行围攻,其中5名民警被打至轻微伤,另2名民警衣服被扯烂。目前,已有6名涉嫌治安违法的旅客被带到深圳市公安局机场分局候机楼派出所协助调查。

7月14日,由深圳飞往北京的一个航班因天气原因被延误。7月15日6时许,该航班旅客在深圳机场候机楼B号候机楼等候航空公司安排乘机。因得不到确切起飞时间,旅客开始变得越来越焦躁不安、情绪激动,并阻碍其它航班旅客的正常登机。深圳市公安局机场分局候机楼派出所民警接到航空公司报警后赶到现场维持秩序、进行劝导,被多名情绪激动的旅客打伤。 据深圳机场警方向记者通报,目前已有6名涉嫌殴打处警民警、阻碍民警执行公务、扰乱机场公共秩序的旅客被带回派出所调查。来源: 法制日报

( 编辑:任晓峰 )

[关键字]