您的位置:首页 > 社会频道 > 视点新闻

【监控拍下】男童遭宝马车碾轧身亡

中原网(www.zynews.cn) 发布时间:2010-09-15 15:23:49   来源:东方网
[新闻摘要]江苏一男童遭宝马车碾轧身亡现场视频曝光
    东方网9月14日消息:昨日,本报报道了在新沂一小区3岁半男童在宝马X6车尾玩耍不慎被车轮4次碾轧致死的惨剧,文章立即被网易等100多家知名网站转载,引起网友热议。该报道也引起了新沂市委、市政府的高度重视。昨天晚上7点,该市市委市政府召开新闻发布会,公开向新闻媒体和广大市民通报“9.7”案件侦查进展情况。

  大部分的网友认为司机伍某存在“碾伤不如碾死”的心态,也有个别网友认为伍某可能真的没有看清,慌张所致。受害人李先生全家昨天已经搬离了良辰花苑小区,因为他和家人一进小区,就会想到儿子惨死的情景,为了不触景生情,他和全家搬到了邳州以前的老家。同时,他希望有关部门能尽快查清此案,给他们全家一个说法。

(更多内容请点击下一页)

( 编辑:任晓峰 )

[关键字] #男童遭宝马车碾轧身亡#